Имя при рождении...

Елена Быстриченко
Еленой названа
Девчонка по рождению,
И с этим именем
Вдоль жизни я иду.
Никто не смеет,
В этом нет сомнения...
Перечить истине,-
Себе лишь на беду!

Я всё стерплю,
Пусть больно обижают,
Понятно, так уж
Эта жизнь устроена!
Причины Ваши, доводы,
Пусть далее шагают...
Нет уважения
Для имени достойного?

А с виду вроде бы
Сложившийся мужчина...
На деле оказалось,
Грубый дилетант...
Коль в имени моём
Скрывается причина,
Зачем же начинать
Пытаться, коль не так?

Без толку строить
Было эти отношения,
Наперекор себе,
Сверх памяти родителей.
А я переживу,
И как бы, в утешение,
Утихнет боль, и рана
Заживёт без шрамов,
          удивительно...

Елена Т.