Сдавайся. Полушутка, а может и нет

Андрей Лобазов
Открою я тебе один секрет,
а не пустое городское мнение.
Любви на том и этом Свете - нет,
где есть переживания и сомнения.

Теперь скажу второй секрет:
где совести нет и верности,
а лишь тишина, и всегда покой,
любви не будет - и в Вечности!

Ещё секрет. Друг, он тебе будет
в помощь. Рождённый вдохновением:
Как Свет! Премудрый, золотой завет!

Прекрасный, и сильнее Ветхого и Нового,
Заветов двух вместе взятых в которых,
как впрочем и во многих - любви тоже нет!

Да и любви не будет лучше,
коль с душой не ладят уши.
Всё получилось в виде шутки,
хоть это и серьёзно - жутко!

PS: Сдавайся, будет хуже!

06.10.2019г.