Мир вопросов

Береснев Алексей Евгеньевич
Вопросов в нашем мире тьма,
В нем всё от нас таится.
Найти на них ответ, весьма
Придется потрудиться.

Но мир нам черный ящик внёс,
Как в цирке - "потайной".
Как только ты закрыл вопрос,
Мир породит другой.