Ах! Юность!!! Улыбка над собой

Юрий Кутенин-Ветер
Ах! Юность!!!

Ах! Юность!!!
ей бы все плясать,
    да прыгать.
Конечностями
    в ритмах дрыгать.
Отца волнуя,
     Да и мать.

И мать готова подхватить
Тот шейк, или твист,
иль джагу-джагу.
И я - припомнив
        Жизнь -стилягу,
Вдруг
   испущу
      какой-то
              СВИСТ.