Не торопи сыночек мать. Посвящаю сыну Вадиму

Александр Синяговский
Не торопи сыночек мать
Ведь на тебя она не нагляделась
Вам молодым конечно не понять,
Куда же жизнь у мамы делась

Ручьями шумными все весны унесло,
А лето жаркое как солнце закатилось,
Все зимы снежные бураном замело,
А осень желтая вся инеем покрылась.

Не торопи сыночек мать,
Прошу тебя -не торопить
Она тебе всё отдала
Всё что в душе смогла скопить.

Всегда успеешь ты уйти ,
И дверь захлопнуть за собою
У мамы сердце на куски,
Чтоб не бежать вслед за тобою.

Она глядит ему вослед,
И слёзы тают средь морщин,
Ведь для неё дороже нет,
Дороже сына средь мужчин

Умчались годы мамы вдаль,
Их не вернуть  теперь уж никогда
Ушли все радости заботы и печаль
Куда ушли все мамины года.

Ручьями шумными все вёсны унесло,
А лето жаркое как солнце закатилось,
Все зимы снежные бураном замело,
А осень желтая вся инеем покрылась.

Не торопи сыночек мать,
Пусть налюбуется тобою
Успей добра хоть чуточку отдать,
Пока она ещё с тобою.

Не торопи сыночек мать
Прошу тебя не торопи..