В душе ощущенье тревоги 2014

Влад Норманн
В душе ощущенье тревоги,
дороги не видно совсем,
не знаю: что будет в итоге? -
надежды хилы и убоги
и даже бессмертные боги
меня не спасут от проблем,
напрасно учу я уроки,
что делать сейчас и зачем? -
последние минули сроки 
и вам не нужны мои строки,
о, да, не гожусь я в пророки,
в душе груз пустых теорем,
упрёки судьбы так жестоки,
устал от неистовых тем,
бегу, но теряю я темп,
лишь темень сейчас на востоке,
зачем все экстазы, восторги? -
стою перед временем нем,
в душе ощущенье тревоги,
дороги не видно совсем
и ноют усталые ноги,
а ветер срывает мои шлем...
Иду я по тропочке узкой,
с души мне не сбросить обузы
и юные, нежные Музы
попасть не спешат в мой гарем,
хочу я сорвать с небес блузку
и слуштаь мотив "Бони-М",
как сердце устало от груза,
опять не откроют мне шлюзы,
меня не пропустят в Эдем
и самые нежные чувства
опять не оценят совсем,
и снова сбиваюсь я с курса,
мне жить стало в мире не вкусно, 
напрасно любое искусство,
напрасны притирки и крем...