К Дню рождения дочки

Лариса Носенко
Желаю доченьке своей,
Только веселых, ясных дней.
Жить, непременно, долго,
Жить правильно и с толком!

Не знать не бед, не горя,
Любви и счастья море.
Беречь здоровье - не болеть
И с каждым годом молодеть.

Цвети, родная,как цветок!
Пусть радует тебя сынок!
Пусть водятся деньжата!
Пусть будешь ты богата!

Будь доброй, людям помогай,
Пускай на сердце вечный май,
Еще пусть Ангел бережет,
Всегда, везде, во всем везет.

Будь оптимисткой - жизнь приветствуй,
Еще по свету путешествуй.
А в трудностях чтоб, как броня,
И , знай, что любим мы тебя.