Приятных Снов

Никита Кардашов
Какая самая лучшая девушка на свете?!
Задал мне друг вопрос такой.
Без затруднений я ответил, Анной девушку зовут.
Она совсем не как другие.
Она отлична от всех нас.
Она красива и умна, и обаятельна всегда.
Всегда поможет в трудный миг.
Ведь Анна, бережно звучит.
И не забывайте никогда
Сказать ей пару тёплых фраз
И эти фразы повторяйте,
Ей ежедневно перед сном
И никогда не забывайте ей пожелать приятных снов
Наверное труда вам не составит
Ей написать хоть пару строк
А ей же все таки приятно
Читать сроку: "Приятных снов"