Размышления

Гелина Михайлова
В круговороте дней суровых
Нет времени подумать о себе.
И лишь ночами можно попытаться,
Поразмышлять и разобраться
Что изменить хочу в своей судьбе.

Как быть?-жить в  вечном споре разума и сердца
Или поставить точку и решить?
Но выбор сделать страшно
Потом ведь с этим надо будет жить.

Себя за трусость ненавижу
Боюсь,от этого и выхода не вижу
И тут же понимаю,
Что все это чушь.
Сама себя загнала в эту глушь.

Прошу о помощи,а принимать ее,не принимаю.
Хочу победы,но с поля боя отступаю.
Всё размышляя и гадаю
Сама свою судьбу ломаю.