Испорченность? Болезнь? Самозабвенье?

Чухнин Павел
Испорченность? Болезнь? Самозабвенье? -
Какой я есть - такой я есть,
Но вот желанье измениться,
Присутствует в избытке,
И Сатане меня не съесть!

1995г.