Ночь, тишина..

Любовь Сотникова 2
Ночь,тишина...
Слышно,как падают звезды.
В небе луна
Прикрыла глаза...Уже поздно.
Сон не идёт...
Досчитай до тысячи снова.
Утро грядет,
Отступающей ночи основа...

Ночь,тишина...
Скоро птицы послышится крик.
Скрежетом тормозов
Оборвется твой сон в тот же миг...
Сердцу тревожно,
Что-то случилось в ночи...
Это память твоя
Очень громко кричит...


Ночь...Тишина..,
Заглуши крик глоточком воды.
Успокой сердца стук,
Не вернешь ничего назад ты...
Сон не идёт,
Хоть считай ты сейчас,не считай.
Она не вернётся
Ты зря не мечтай...
06 10 2019 Дивногорск