Под Неба Сводом мы живём чтобы достичь

Сергей Лесов
Под  Неба  Сводом  мы  живём ,  чтобы  достичь
Нам  должного  по  жизни  Просветленья ,
Урок  своей  Судьбы  в  Любви  постичь ,
Иметь  достойные  Стремленья  и  Свершенья  !

Банальностей  по  жизни  всех  не  счесть ,
Сознанье  что  никак  не  поднимают ,
Зато  агрессия ,  корысть ,  обида ,  спесь
Его  в  мрачнейшие  низины  опускают .

Не  надо  думать  -  кто  то  спустится ,  спасёт  -
Заблудшим  Душам  нужно  назиданье
И  дерзновение  подняться  в  свой  черёд  -
Стяжав  Любовь , пройти  достойно  испытанья  !

Тот  Божий  Мир ,  что  Правью  исстари  зовут ,
Постигнет  тот ,  в  ком  Чувства  Высшие  звучащи  -
На  Сердца  Зов  вдруг  Свыше  снизойдут  -
И  Ищущий  с  Любовью  Путь  обрящет  !