Где закончилось наше лето...

Кира Мурашкина
Вы мне снились
Я Вас звала
Только не было мне ответа.
В парк знакомый гулять пошла,
Где закончилось наше лето...
Ветер листья бросал в лицо
А потом с небес снегопадом..,
Только это без Вас не то..,
Мне побыть с Вами рядом надо.
Мне б дотронуться Ваших щек
Вы б упали в мои колени..,
Но увы, вышел лета срок,
Отцвели по весне сирени.

Но увы, с Вами вновь не я..,
Но увы, лист сгорит осенний.


Кира Мурашкина©2019г
27 сентября