Человек Человеку Человек

Анна Амига
Я так люблю в тебе Человечность
Я так в тебе Человечность люблю
И порой эта моя сердечность
Камнем меня, тянет ко дну

Непривыкшие Человеки к заботе
Словно дни подражают дню
Просто помни, дома ты или на работе
Я всё = тебя  люблю.

© Человек Человеку Человек.