Вереница грез

Юрий Воробьев 89
Вереница грёз. Лишь молчание,
Тишину немую растрогает,
Крик раздасться  и подсознание,
Вновь обманет, сущность жестокую,
Улыбнётся день , солнцем жарющим,
Словно все вокруг лишь в мучение,-
И загубится замысел мающих,-
Тем кто мается дастся спасение,
И ввостанет народ с силой буйною,
За неправду сыскать с тех кто правил грех,-
Кто народ свой гнобил и обманывал,-
Тем себе обозначив успех...
Только, Бог всем Судья ,- это истина!-
Как любовь это главное,- главное!
Пред Всевышним ведь все люди равные,-
Даже те кто по вере немыслимы...
И богатый и бомж и бездарный и гений..-
Все зависит от совести, правды и лени....

17.06.2017г.