Кралечка

Николай Болдырев Товаринский
С кем ты кралечка теперь ходишь
ночки бурные под слезинку проводишь ?
Кому жалишься , с кем печалишься ,
с кем красуешься и влюбляешься ?

Кого охмуряешь и в сети заводишь ?
Завлечёшь , заколдуешь - обманешь .
Уходя ненавязчиво всё же попросишь
оценить - одарить , это ты можешь !

Что ж ты кралечка, да всё по краешку ?
От банкетов да в тоску ты летаешь во грешку !
Ты так и крадешься, и вся играешься . -
Не живёшь , а маешься , да кувыркаешься !