За окошком Осень золотая

Сергей Лесов
За  окошком  Осень  золотая
Шлёт  нам  всем  свой  искренний  привет ,
Дождь  -  но  не  грусти  моя  родная   -
Есть  Любовь ,  есть  Солнечный  рассвет  !

Приносит  Осень  Урожай ,  Красу  и  Радость ,
Ждём  за  Зимою  снова  вешние  деньки ,
Пусть  сохраним  в  Душе  с  тобой  былую  младость  !
Пусть  светят  в  Жизни  Океане  Маяки  !

Давай  же  вместе  погрузимся  в  час  рассветный ,
Везде  пир  красок ,  Солнце  скрозь  туман -
Природа  дарит  Образ  незабвенный ,
И  на  Сердце  тепло  вне  жарких  стран  !

За  окошком  Осень  золотая
Шлёт  нам  всем  свой  искренний  привет
Благостью  плодов  Земного  Рая  -
Любовь  свою  мы  даруем  в  ответ  !