Бог не судья тому, кто не в Eго масштабе

Но Ив
06102019 1010

 
   Бог не судья - тому, кто не в Eго масштабе
 
 
   Живи -
   Настолько крупно выражаясь,
   Чтоб можно было прочитать с закрытыми глазами
   На школьном глобусе или на карте полушарий.
 
   Чтоб - Кордильеры! Анды! Гималаи!!!
 
   Начнешь кропать - не дорастешь и до Карпат