С днём учителя

Владимир Ермоленко
5.10.)))

День Учителя сегодня)))
Это праздник навсегда!
В нём улыбок всегда больше,
Хоть порою иногда
Мы припомним наказанья,
Даже двойки за незнанье,
Но мгновения спустя
Вновь улыбка на устах!
Ведь они для нас как мамы,
Папы - словом те,
Кто на жизненной стезе
Часть Души нам отдавали!
Кто не брал - я не с таких)))
И с того создал сей стих!
--
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, ДОРОГИЕ
МОИ УЧИТЕЛЯ!!!