Душа ценнее всех реликвий

Лана Николаева
Какую прочитать молитву,
Чтоб успокоилась душа?
Она ценнее всех реликвий
И без неё никак нельзя.

Душа нежнейшее создание,
Она заботлива, умна.
Не предаёт, когда страдаем
И не бежит, когда грустна.

Душа не знает перерывов,
Ей не известен выходной.
И даже после наших срывов,
Идёт вперёд и по прямой.

Душа молчит, когда ей плохо,
Когда ей тошно за двоих.
Она по жизни одинока,
Ей не дано иметь родных.

Какую ж прочитать молитву,
Чтоб успокоилась душа?
Я одержу победу в битве,
Ты мне живая здесь нужна.
.