Прости

Кира Аракелян
Ты прости, но я не влюбляюсь,
И веселых стихов не пишу,
В чем-то радуюсь, где-то стараюсь,
Улыбаюсь, грущу, возражу.
Ты прости, что душа зачерствела,
Это все отголоски бытия,
Становиться такой не хотела,
А в итоге такой стала я.
Ты прости, что сказать не успела,
А так много хотела сказать.
И за слишком отважную смелость,
Ты прости.
Но слабей мне не стать.

Ты прости...
К. Аракелян,
Октябрь, 2019