Горит звезда

Юрий Воробьев 89
Горит звезда,
Что станет с ней потом?-
Когда спадёт с небес завеса тьмы,
Вплоть до светла,
Свечением в ночи,-
она указывает дом,-
В котором ждут уже давно,
тебя, чей взор на грани вечной,-
и путь из жизни в бесконечность,
Становится все ближе, но,-
Услышать бы звучанье рая,
Как ангелы поют, как Бог прощает,-
Ведь те кто жив, всегда мечтает,
Попасть в прекрасные небес края...
Горит звезда,
И в пламени её далеком,
Отчетливо видны черты огня,-
Быть может там и есть страна,
Которая желанная под сроком,-
А срок исходит, время убегает,
Пускай у каждого своё оно и он,-
Горит звезда,- раскрасив небосклон,-
А по утру как время , исчезает!...

14.06.2017г.