Я - сильная

Хелена Хло
Я - сильная. Я справлюсь. Я смогу.
Нельзя его любить. Нельзя - и точка!
Чего желать? Растёт красотка дочка,
И муж спешит к родному очагу.

Зачем другой проник в моё нутро?
Растёкся в организме сладким ядом.
Всю жизнь ломать - нелепо и не надо...
Сейчас бы впиться в тот шикарный рот.

Не замечать, что взгляд его горит
Таким же незатейливым хотеньем...
Как сложно скрыть волненье и смятенье,
Когда рыдает вся душа навзрыд.

Я - сильная. Родных своих щадя,
С безумием борюсь самозабвенно.
Запретностью наполнены все вены.
И демоны в сознании сидят.

06.10.2019