Три имени

Юля Бокарева
Все небо озарилось теплым светом,
Три звездочки, три имени зажглись,
Похожие на яркие кометы,
И взор мой обращен теперь на них.

Горят, искрятся звезды те, не тают,
Даруют людям счастье и мечты.
Пусть в жизни нашей каждому хватает
И веры, и надежды, и любви!