осень

Светлана Бурьянова
Осень- рыжая собака-
с гривой лиственной летучей,
ненавязчиво и мягко,
шебуршит о жизни лучшей,
дышит потеплевшим ветром,
прикоснется, лижет щеки...
Думать хочется о светлом,
о прекрасном и высоком.