Новые сапожки

Аннушка Андриященко1
Бежали по дорожке
Новые сапожки.
Правый, левый, правый, левый.
Каждый ловкий, быстрый, смелый.
Через ямки и по кочкам:
Нужно было очень срочно.
Через лужицу прыжок,
Каждый сделал сапожок.
По ступенькам поднялись,
И под лавкой улеглись.


Фото из и-та.