purple Rain - глава 24

Евгений Тольятти
Страдать, молчать, кричать от боли,
Улыбку, смех, любовь дарить,
Душить надежды в мертвом поле;
А между тем прощать и жить …

Как тяжко бремя человека!
И не сыскать таких вовек,
Кто жизнь прожил бы без огреха,
Кто каждой клеткой - человек!
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"