Превращения

Ирина Юрчук
Были рыжими игривыми
Мы когда-то рысаками
С разметавшимися  гривами,
Высоченными ногами,

Нежнотрепетными  душами,
Бесшабашными сердцами,
А теперь бредём, потухшие,
Вслед за тройкой с бубенцами.

Было дадено полмира нам
На двоих до воскресенья,
А теперь реинкарнируем
В облетевший лес осенний.

Нет ни ловчего, ни  кормчего,
Только вороны в законе...
Жизнь давно уже закончена...
Разве ты ещё не пони?