Душе 33

Александр Синяговский
Не думайте люди,что нам старикам
Не хочется то,что так хочется вам.
Хочу босиком пробежать по лугу
Ну очень хочу ,но уже не могу.

Хотел я с рогаткой воробьёв погонять,
Но понял,не все меня правильно могут понять.
Подумают деда вдруг "шиза" настиг
И в "дурку "отправят меня в то же миг.

Иду я гулять с женою своей,
И чтоб не упасть крепко за руки держимся с ней
С усмешкой глядят молодые вослед
Ну "чокнулись" вроде старуха и дед.

Во дворе вот своем я целую жену,
Виноват был немного-исправил вину
Соседка глядит разинувши рот-
"Ты б ещё помяукал как мартовский кот.

33-это возраст Христа,
Пусть тело твоё проживёт и до ста
Ты в зеркале душу не видишь смотри не смотри
Морщины увидишь .Душе ж 33.