Инфузория в туфельке

Сергей Фефилов
Ментальность, лояльность, модальность,
Слова порождают слова.
А я выбираю брутальность,
Как жить в голове без царя.

Волнует мир деньги и слава,
Коррупция плюс воровство,
Страх Божий душа потеряла,
Не хочется слушать враньё.

Куда до советской вам власти,
И тот, кто сломал ей хребёт,
Построив на долларах счастье,
Простейших вещей не поймёт.

Что людям нужна работа,
Как жить, когда платят гроши.
За год миллионы абортов,
При нашем богатстве, дыши.

В оффшорное царство рекою,
Плывёт из страны капитал.
Чубайсы идут к водопою,
Не видел, не слышал, не знал.

У власти успешные люди,
Их ждёт не дождётся тюрьма.
Плевать в Сердюкова не будем,
Васильева в доме одна.

Творятся страшные вещи,
Готовится мир на суд.
Богатство купается в лести,
Хочу золотой парашут!

Но милостью божьей мы живы,
Воскресни с Христом душа,
И Бог на борьбу даст силы,
Ведь ад - это пропасть без дна.
            *****