***

Фарид Валеев
И воля и неволя, всего полшага,
Сегодня слезы, а завтра рады,
Жизнь белой и чёрной полосой,
Но только будь всегда собой,
Ведь неизбежен хвост и жопа,
Все поменялось, поворот калейдоскопа,
Тюрьма, сума, на лыжах бег,
Пока что пасмурно, стальной рассвет.
Есть дух и силы есть в руках,
Ну да, конечно есть и страх!
Но стойким Бог всегда даёт,
А побеждает тот, кто терпеливо ждёт.