Признание

Наталья Лин Мо
Мой корабль сбился с пути,
Ему даже не светит Луна...
Скитаюсь я среди темноты -
Кричу. Но не слышат меня.

Бреду как одинокая тень,
Что не оставляет следов,
Где ночь, а где - день? -
Понять мне сиё не дано.

Свет солнца и плачь дождя
Вместе борются в душе моей,
Друг друга совсем не щадя,
Отчего больней и больней.

Милый, если бы ты знал,
Хочу сказать тебе: "Люблю!",
Но ведь трудны эти слова,
Что до сих пор я молчу.
 
Где маяк? Где выход мой?
Не ужель как Ларина Татьяна
Буду я писать тебе письмо
И ждать ответ, сидя у няни?

Молчать? Нет, я не смолчу,
Не хочу страдать свой век,
Не сказав, что всё ж люблю -
Обо всём я расскажу тебе!

Да, в любви признаюсь я!
Будь поражение иль победа,
Я всё равно люблю тебя,
Люблю, люблю безмерно!

16.02.10.