Артист

Наталья Лин Мо
Полон зал - все в ожидании,
Жду и я, а вот и выход мой.
Всё как на одном дыхании,
И аплодисменты мне одной.

Ловлю я восхищённые глаза,
Однако я ищу средь них твои,
Внутри от смятения сгорая,
Что ж сегодня отразят они?

Если в них тень скуки найду,
Не будет мне отныне покоя,
Ведь только для тебя я танцую,
Пою, рисую, пишу - делаю всё.

Если не поймаю улыбку твою,
Не выступлю больше никогда,
Искусство своё навек прокляну
И позабуду о нём навсегда...

Ведь оценка твоя мне важнее
И славы, и восторга других,
С тобой сердце бьётся сильнее,
А без тебя мир этот безлик!

23.02.10.