First White

Вальдемар Керенский
Za-e-bala b-lya Zima
Simply z-ae-bala
Конь оранджевый с шкатулки
прямо в Палех скачет

Рвется - в
парпортниk  - kопытцем
- Прорядить траншею   

Ты ,
иди уже - на волю

А , вернеш-т ?
Согрею  :

- Есть попона у меня
Звезды в синем куполе

 И - овса
полн-закрома
 Ч-т
перезимуем -  ?-?

Лак шкатулки
обогрею - онъ почти
облез

Только-только
Поцелуя
Gott from Gates
of Skies
would get