Ответственность

Юрий Татаринов
С высоты запрыгнуть в шторм
Нынче не дала супруга, -
Мы в ответе друг за друга.
Пусть скучает волнолом…
От мальчишеской бравады,
Что живёт внутри мужчин,
Избавляться всё же надо, -
Ты "на льдине" не один!