Ты видишь 11

Илья Кривоносов
Ты видишь A4, спешишь на нём писать.
Теперь тебя кручине и сплину не достать.
Хандра и безнадёга отправятся в утиль.
Ведь у тебя есть почерк, риторика и стиль.

Ты видишь A4, а ля кленовый лист.
Он раньше был зелёным, но в перекиси скис.
Он долго целлюлозил, пока не стал большим.
Он так стремился к прозе, а мы стихом грешим.

Ты видишь A4, но войлочным катком
Его не перекрасить в малевичточкаком.
Некрашеных полотен не вешают в музей.
Скопилось пару сотен искусства для друзей.