Для надежды

Иероним Босх
Для надежды

нам вычурность подъездов наших - хмарь
мы  грянем в бой с плевками и картечью
ныряем в матерщину словно в марь
и тонем в свинячих глазках бесконечно
нас как бы, но к стенке ставят вместе в белом
а там целуй ладонь, хоть не целуй
внутри  рассасывается печень, в целом
для надежды: лавки, бабки – нах.уй