Букетик Осени в вазоне...

Владимир Сергеев 2
Букетик Осени в вазоне,
Какие милые цветы.
Витают запахи в озоне,
Как наши светлые мечты...

Кленовых листьев малость, астры
Да аппетитных яблок чуть.
А синь небес, увы, не часто,
Всем не хватает солнца - жуть.

На кружевах салфетки милой,
В проёме синевы окна.
О, Боже, как они красивы,
Свет с натюрморта полотна.

Любуюсь прелестью искусной,
Всё вроде просто, но свежо.
Так отчего немного грустно,
Ведь не пошёл ещё снежок.

Сияет солнышко с улыбкой,
Не обещая нам дождей.
Звучит ноктюрн певучей скрипкой,
О красоте янтарных дней...