Не ты

Клюев Александр Николаевич
На свете жить, не веря в сказку,
Тоскливо, все равно, что взять,
Зачем-то, детскую раскраску
И серым все замалевать.

А можно в радугу с разбегу,
А можно птицей с высоты.
Иначе, ты и быть-то не был,
Иначе, это жил не ты.