Спасибо Брат! И. Растеряев

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Спасибо брат тебе за всё!
За наигрыш и за харизму.
За то что ты мужик по жизни!
Спасибо брат тебе, моё.
И за Агвана, и за ленту-
ту что у девочки в косе.
Пишу тебе - аплодисменты!
Услышишь, буду рад вдвойне.
За сапоги твои и кухню!
За - "комбайнёров"-на стакан!
С таким как ты, легко в разведку.
Дай руку брат...
Вот...
По рукам!