Народному артисту рсфср михаиу шуйдину

Игорь Артюхов
   Бесстрашный воин , танкист

Свет над ареной , два клоуна вышли
Оба героя священной войны
Юрий и Миша для взрослых , детишек
Сделают вечер до боли смешным

В цирке овации , Браво - кричали
А на войне Миша бравый танкист
Танковых много , осилил баталий
Храбро сражался Советский - артист

Помним его , мы в смешной клоунаде
Чтим как героя , прошедшей войнЫ
С честью представлен наш воин к награде
Клоун - народный , геройский и танкист