Я не буду кидать

Ковальчук Полина
Я не буду кидать,
Свои чувства.
Я не буду кидать,
Все года.
Разменивать каждую участь,
Смотреть на все города,
Где есть хорошие сердца,
Где мы видим каждый океан.
Любовь регулируется во снах,
А каждую ночь просыпается у меня.
Я не буду кидать,
Каждую минуту.
Я не буду кидать,
Одиночество в сочувствие.
Я разверну страницу,
Где не расторгнуты чувства,
Есть хорошие минуты,
А я не ухожу от напутствий.
Я не буду кидать,
Свои эмоции.
Я не буду кидать,
То время на посторонних.
Рассматриваю поступок,
Как каждый подвиг.
А я иду не оборачиваюсь,
На каждый час,
Где нет пустых ночей.
И пустых строчек.