Дама с Марса

Наталья Завацкая
Я в газете прочитала,
Что не жирная совсем,
Просто не на той планете
Я живу и плюшки ем.

На земле,скажу вам честно
Очень много пышных дам
Я за вкусный,сочный бургер
Душу каждому отдам .

Если сотню килограммов
Весит дама на Земле
То на Марсе в половину,
Ты не веришь вижу мне?

Ты пойми я собираюсь
Скоро в космос полететь.

Жаль,что только для полета
Нужно срочно похудеть.