НУ, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

Ну, всё, что есть! И звук! И слово!
На Землю свыше к нам пришли.

Поймёшь ТО, коли проживёшь ты,
Сколь до сих пор мне довелось.

Точнее: не прожить - изведать ...

 ...11:24
 ...06.10.2019

________________
*продолжение следует