Любовь на линии судьбы, любовь как птица

Екатерина Сергеевна Огнева
Любовь прошла, любовь прошла, мы виноваты,
Настали для нас словно времена расплаты.
Ведь счастья не бывает слишком много
Любовь ушла, не та была дорога.

Что было то прошло, не жди ты снова
Не будет ничего для нас иного,
Но  вопреки всему она вернется,
Вновь кто- то за руку возьмет и улыбнется.

Припев:
Любовь на линии судьбы,  любовь как птица,
Нам  не найти там где любви стоит граница
И на Земле ведь от нее вновь боль, и радость
Разлуки, счастье, и хмельная наша сладость.

Любовь прошла, любовь прошла она была ли,
Летят вот птицы мне бы вслед за ними в стаи.
Вопреки всему лечу на край света,
Только снова, почему нет ответа.

 Да все прошло, да все прошло,  я понимаю,
И не вернуть назад те дни я тоже знаю.
Но вопреки всему вновь сердце бьется,
Любовь жива,  и рядом остается.