В черно белом формате

Сабрина Бас
Я вся в черно белом формате.
В незнакомом городе.
У широких, бог знает
куда ведущих дорог.

Пыталась утонуть в этом омуте.
От не любви твоей.
Ты принять меня не смог.

Я руки твои проклинала,
Я губы твои жгла.
Твоя влюблённость
Когда
блеском обдавала другие тела.
Оставляя мне
Боль без дна.

Я сердце свое выронила
Ярко красное.
Остался монохром.

Посмотри на меня
Я измучена.
Плакала где то в автобусе.
Где то в поездах метро.

Только сердце мое кровит
Ярко красным.
Бьеться
Разбивается о каменное твоё.