Копилка

Марина Жукунова
                ***
Желаю, сделать Вам признание,
Чуть ироничным шепотком.
Моя копилка с обещаньями,
Лишь тяжелеет с каждым днем.

Зачем опять в неё швыряете
Свои небрежные слова.
И снова что-то обещаете…
Но Ваша песня не нова!

Три года на три уж помножено.
Терпенье лопнуло… смотри!
К твоим ногам копилка брошена!
А ты осколки подбери! 
                25 Сен. 2015г.
---