тёплая волна

Чухнин Павел
На удивленье - тёплая волна,
В душе,
Как в нежность и любовь дорога -
Рождается и воскрешает мертвеца -
Меня -
Забывшего тебя,
И убежавшего без - До свиданья -
С твоего порога.
*** 03.08.1996г.