Циклическое

Жарский Анатолий
Мы  идем ,держась за стенку,
Без глаголов легче жить,
Грусть  мы держим за  коленку,
Заглушаем  водкой  крик,
Кто  виновен?Делать  что?
Ищем вечно  мы  ответ,
А ответ:"Да, конь  в  пальто,
Посиневший первый грех."