Снег в одеянии не мало

Самородок
Бусиново! Снегом покрыто,
И как-то,наряднее стало.
Всему свету! Скажу открыто!
Снег? В одеянии? Не мало.

Пушится снег, мехами,
Вокруг ложась витиевато.
О том,пишу стихами,
Стихи пишу таровато.

Оно? Моё Бусиново!
Пусть,не в блеске славы.
Но,совсем,не гнездо осиново,
Его! Так звать не правы.

Бусиново? Хоть на отшибе,
Но,оно! Есть оно!
Конечно,не в славном пошибе,
Но,нам! Оно дано.

Мы! В нём! Проживаем!
И я! Скажу о том.
Живём! Живём! Не выживаем!
Чтоб! Быть! Людьми! Потом!